Para entrarmos com esperança e alegria no novo ano, trago esta delícia de pêssego com gelatina, leve e doce. Ainda vão a tempo de preparar as vossas taças para fazer tchim-tchim a 2021 😏
Delícia de pêssego
RECEITA
INGREDIENTES:
Gelatina Light Pêssego Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
Chantilly Condi
100 mL de leite frio
3 metades de pêssego em calda
Grajeias Condi
MODO DE PREPARAÇÃO:
Para a gelatina
Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 mL (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 250 mL (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
Para o chantilly
Num recipiente verta o conteúdo de uma saqueta e adicione, pouco a pouco, 100 mL de leite frio, mexendo até dissolver.
Com a batedeira elétrica, bata durante 2 minutos até obter a consistência desejada.
Montagem
Escoe bem as metades de pêssego em calda e corte-as aos bocadinhos.
Distribua o pêssego cortado por 3 copos, adicione-lhes a gelatina e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Coloque o chantilly num saco de pasteleiro e utilize um bico frisado para aplicar o chantilly por cima da gelatina.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
Na hora de servir, decore com grajeias coloridas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
espera (frigorífico): 4 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: pêssego
nº de porções: 3
prato: sobremesa
festividade: Ano Novo
💗 Feliz 2021 💗
Lindo e delicioso certamente!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente Ano Novo 2021 e um Feliz Dia de Reis!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada Mary :)
EliminarBom Ano Novo, com muita saúde, e feliz Dia dos Reis!
Beijinho