Vamos dar as boas-vindas à primavera! 😍😍😍
Gelatina primaveril
INGREDIENTES:
1 embalagem de Gelatina Tradicional de Tutti-Frutti Condi
½ litro de água a ferver
½ litro de água fria
Frutos vermelhos para decorar
MODO DE PREPARAÇÃO:
Junte o conteúdo das duas saquetas de gelatina na água a ferver e mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Adicione a água fria e mexa novamente.
Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para desenformar, mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos; lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula; e volte cuidadosamente a forma sobre um prato.
Por fim, decore a gelatina com frutos vermelhos e flores a gosto.
Uma vez preparada, conserve no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (frigorífico): 6 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 10
prato: sobremesa
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!