Gelatina de maracujá

A antecipar o dia da criança, sugiro uma das sobremesas que as crianças mais apreciam, gelatina! Peça a colaboração dos mais pequenos e divirtam-se a preparar esta deliciosa Gelatina de Maracujá Condi 😏


GELATINA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Maracujá Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
Polpa de maracujá q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Junte o conteúdo de uma saqueta na água a ferver e mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte a água fria e mexa novamente.
Transfira a gelatina para forminhas e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Para desenformar:
Mergulhe as forminhas em água morna durante alguns segundos.
Solte a gelatina com auxílio de uma espátula e volte cuidadosamente as forminhas sobre um prato.

Uma vez preparada, conserve a gelatina no frigorífico.
Na hora de servir, cubra a gelatina com polpa de maracujá.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
espera (frigorífico): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 5
prato: sobremesa
festividade: Dia da Criança

💦💦💦


Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!