A pensar já no Regresso às Aulas, sugiro este lanche delicioso e divertido! A criançada pode saborear estes picolés de gelatina, por exemplo, quando chegam a casa, pela hora do lanche, depois de um longo dia de escola. O que acham da ideia?
INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Morango Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria
MODO DE PREPARAÇAO:
Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 mL (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 250 mL (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque a mistura em moldes/formas para picolé e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Para desenformar:
Mergulhe as formas em água morna durante alguns segundos.
Aperte suavemente as formas para soltar a gelatina e puxe lentamente o picolé.
Passei para desejar uma semana feliz!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, Mary!
EliminarBeijinho