Adoram sobremesas com fruta?
Sim? Eu também! 😍😍
TARTE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
125 g de manteiga
1 pacote de bolacha torrada
14 maracujás
1 pacote de bolacha torrada
14 maracujás
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina neutra
1 saqueta de gelatina de ananás
2 folhas de gelatina neutra
1 saqueta de gelatina de ananás
água q.b.
Decoração (opcional)
4 maracujás
MODO DE PREPARAÇÃO:
MODO DE PREPARAÇÃO:
Triture as bolachas.
Junte a manteiga derretida com as bolachas trituradas e mexa muito bem até ficar uma massa homogénea.
Transfira a massa para a tarteira e forre o seu interior para fazer a base da tarte.
Numa taça, junte a polpa de 14 maracujás com o leite condensado.
Prepare a gelatina de ananás de acordo com as instruções da embalagem.
Demolhe as folhas de gelatina neutra em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver).
Junte a gelatina neutra à gelatina de ananás e deixe arrefecer.
Misture a gelatina com o preparado de maracujá e coloque na tarteira.
Deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir, espalhe a polpa de 4 maracujás em cima da tarte.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
espera (frigorífico): de um dia para o outro
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maracujá
nº de porções: 8
prato: sobremesa
💦💦💦
Ficou uma tarte linda e concerteza deliciosa!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, Mary! Beijinhos
Eliminar