Sobremesa de gelatina e iogurte


Esta sobremesa de gelatina e iogurte é muito fácil e rápida de preparar.
É perfeita para os dias de calor! 😏


Sobremesa de gelatina e iogurte

INGREDIENTES:
Gelatina Zero de Frutos Vermelhos Condi
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
500 g de iogurte natural grego
Morangos q.b.

PREPARAÇÃO:
Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mL (1/2 litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500 mL (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Separe cerca de 250mL de gelatina. Reserve à temperatura ambiente.
Incorpore o iogurte, aos poucos, na restante gelatina. Mexa bem com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Coloque a mistura em potinhos e leve ao frio até solidificar (cerca de 2 horas).
Quando a mistura estiver firme, coloque por cima um pouco da gelatina reservada. Volte a colocar os potinhos no frio até solidificar a gelatina.
Sirva com morangos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
espera (frigorífico): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: iogurte
nº de porções: 8
prato: lanche ou sobremesa

💦💦💦



Comentários

  1. Que bom aspecto,...
    Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!