Esta tarte húmida é deliciosa!
Derrete-se na boca... Têm mesmo de experimentar 😉
Tarte de iogurte e amêndoa
INGREDIENTES:
2 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha de trigo
50 g de amêndoa moída
50 g de manteiga derretida
500 g de Iogurte Natural Grego Reina
1 colher (café) de aroma de amêndoa
PREPARAÇÃO:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Vá adicionando a farinha e a amêndoa, intercaladas com a manteiga derretida.
Bata tudo bem e envolva o iogurte e o aroma de amêndoa.
Transfira a massa para uma tarteira de 22 cm de diâmetro.
Leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos, até ficar dourada por cima.
Sugestão: Sirva com gelado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (forno): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: iogurte
nº de porções: 8
prato: tarte doce
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!