Mousse de framboesa "Dulcis" com morangos



|Ingredientes:

. 200mL de natas para bater (preferencialmente vegetais)
. morangos q.b.


|Preparação:

. Lave os morangos, retire os pés e reserve.
. Bata as natas em chantilly (coloque previamente as natas cerca de 40 minutos no congelador para ficarem bem frescas, isso ajudará a montá-las). Adicione a dulcipasta de framboesa e bata mais um pouco.


Dulcipasta de framboesa.

Mousse de framboesa depois de juntar a dulcipasta framboesa às natas batidas em chantilly.
A mousse ficou com uma textura excelente, bem cremosa. E é muito saborosa!

. Divida a mousse de framboesa por taças individuais.
. Por cima da mousse disponha os morangos a gosto e cubra-os com coulis de morango (ver AQUI como fazer).

. Sirva fresco.



|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: framboesa e morango
. nº de porções: 6
. prato: sobremesa, mousse


Comentários

  1. Já experimentei esse preparado da Dulcis e é mesmo muito bom!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma maravilha Luísa, eu também gostei bastante ;) Beijinho

      Eliminar
  2. Hummm... esse mouse ficou com um aspecto ótimo!
    As fotos estão lindas Ana!

    Beijinhos e uma ótima semana!
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Obrigada, fico contente por gostares. Está com um aspeto mais "clean" e fresco ;) Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!