|Ingredientes:
. 2 placas redondas de massa folhada
. dulcimassa brigadeiro laranja q.b.
|Preparação:
. Comece por estender as duas placas de massa folhada (em cima de papel vegetal).
. Espalhe a dulcimassa brigadeiro laranja por cima de uma das placas de massa folhada (se necessário aqueça a dulcimassa uns 10-15 segundos no microondas para ficar mais macia).
. Cubra com a outra placa de massa folhada.
. Transfira as massas para um tabuleiro de ir ao forno (em cima do papel vegetal).
. No centro das massas coloque um copo para marcar um pequeno circulo.
. À volta desse círculo faça 16 golpes formando uma flor.
. Enrole 3 vezes cada "fatia" da flor e una as pontas.
. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20-25 minutos ou até a coroa folhada ficar bem douradinha.
. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e pincele com dulcibrilho (frio neutro).
. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e pincele com dulcibrilho (frio neutro).
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 35 minutos
. tempo de preparação total: 35 minutos
. tempo de forno: 20-25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: dulcimassa brigadeiro laranja
. nº de porções: 16
. prato: folhado
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: dulcimassa brigadeiro laranja
. nº de porções: 16
. prato: folhado
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Dulcimassa Brigadeiro Laranja | recomendado Ana G. Neves
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Surpreendeu-me o toque suave da laranja no intenso sabor do chocolate... Experimente e deixe-se surpreender também!
Que efeito lindo
ResponderEliminarObrigada Marisa :)
EliminarBeijinho
Fica tão bonito! E é tão fácil e rápido de fazer! Qualquer dia faço eu! Beijinho
ResponderEliminarSim, é bastante fácil e rápido ;)
EliminarBeijinho
Humm que delícia 😍 obriga 😘da
ResponderEliminarRita fico à espera para ver a tua coroa :D
EliminarBeijinho
Que delícia. Comia uma fatia agora com o meu café.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/pastel-de-batata-e-milho-recheado-com.html?m=0
Verdade Clarinha, que bem que sabe com um café ;)
EliminarBeijinho
uma delicia folhada mesmo, adoro folhados e esse fica bem bonito.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada António! Cá em casa também somos grandes fãs de folhados ;)
EliminarBeijinho
Fica sempre tão bonita!
ResponderEliminarPois fica Luísa ;)
EliminarBeijinho
Olá Ana!!
ResponderEliminarVocê é tão caprichosa que dá gosto visitar teu cantinho, parabéns mais uma vez!!!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Obrigada Andrea :)
EliminarBeijinho grande e continuação de uma ótima semana.
Que efeito visual tão giro!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Daniel, também acho que fica muito giro ;)
EliminarUma sugestão bem ao meu gosto, ficou delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBeijinho
Hummmm, que aspecto lindo deve ser delicioso, em breve vou experimentar. Obrigada pela partilha. Beijinhos
EliminarExperimente Ercília ;)
EliminarBeijinho
tão perfeitinha...
ResponderEliminartão linda ...
beijinhos
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/
Obrigada Ana e Carla :)
EliminarBeijinho
Que linda e tão simples de fazer! É a receita perfeita :)
ResponderEliminarObrigada Avelã :)
EliminarBeijinho
Que linda ficou :)
ResponderEliminarObrigada Anabela!
EliminarLinda e muito saborosa ;)
Beijinho