Coroa folhada de brigadeiro laranja



|Ingredientes:

. 2 placas redondas de massa folhada 
dulcimassa brigadeiro laranja q.b.




|Preparação:

. Comece por estender as duas placas de massa folhada (em cima de papel vegetal).
. Espalhe a dulcimassa brigadeiro laranja por cima de uma das placas de massa folhada (se necessário aqueça a dulcimassa uns 10-15 segundos no microondas para ficar mais macia).
. Cubra com a outra placa de massa folhada.
. Transfira as massas para um tabuleiro de ir ao forno (em cima do papel vegetal).
. No centro das massas coloque um copo para marcar um pequeno circulo.
. À volta desse círculo faça 16 golpes formando uma flor.
. Enrole 3 vezes cada "fatia" da flor e una as pontas.



. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20-25 minutos ou até a coroa folhada ficar bem douradinha.
. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e pincele com dulcibrilho (frio neutro).





|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 35 minutos
. tempo de forno: 20-25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: dulcimassa brigadeiro laranja
. nº de porções: 16
. prato: folhado


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Dulcimassa Brigadeiro Laranja | recomendado Ana G. Neves



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Surpreendeu-me o toque suave da laranja no intenso sabor do chocolate... Experimente e deixe-se surpreender também!

Comentários

  1. Fica tão bonito! E é tão fácil e rápido de fazer! Qualquer dia faço eu! Beijinho

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  2. Que delícia. Comia uma fatia agora com o meu café.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/pastel-de-batata-e-milho-recheado-com.html?m=0

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    1. Verdade Clarinha, que bem que sabe com um café ;)
      Beijinho

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  3. uma delicia folhada mesmo, adoro folhados e esse fica bem bonito.


    O Cantinho dos Gulosos

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    1. Obrigada António! Cá em casa também somos grandes fãs de folhados ;)
      Beijinho

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  4. Olá Ana!!
    Você é tão caprichosa que dá gosto visitar teu cantinho, parabéns mais uma vez!!!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)

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    1. Obrigada Andrea :)
      Beijinho grande e continuação de uma ótima semana.

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  5. Que efeito visual tão giro!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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  6. Uma sugestão bem ao meu gosto, ficou delicioso. Beijinhos

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    1. Hummmm, que aspecto lindo deve ser delicioso, em breve vou experimentar. Obrigada pela partilha. Beijinhos

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  7. tão perfeitinha...
    tão linda ...
    beijinhos
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

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  8. Que linda e tão simples de fazer! É a receita perfeita :)

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