Cachorro quente



Calor, festas populares, comida rápida... cachorro quente!! Está presente, por exemplo, nas Festas Juninas, no Brasil. Fácil de confecionar e ainda mais fácil de saborear 😉



Cachorro quente
RECEITA

INGREDIENTES:
2 pães para cachorro
2 salsichas para cachorro
1 colher (chá) de manteiga
1/3 de cebola
200 mL de molho de tomate
pimenta preta moída q.b.
batata palha q.b.

molho opcional:
maionese e/ou ketchup picante


MODO DE PREPARAÇÃO:
Num tacho ou numa frigideira, coloque a manteiga e a cebola bem picadinha. Deixe cozinhar até a cebola dourar.
Junte o molho de tomate e tempere com pimenta preta (de preferência moída na hora). Deixe levantar fervura.
Acrescente as salsichas e cozinhe durante mais 5-8 minutos.
Abra os pães ao meio.
Em cada pão, coloque a batata palha e uma salsicha, cobrindo esta com o molho de tomate. Sirva de imediato.
Sugestão: Adicione maionese e/ou ketchup picante a gosto.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
cozimento (fogão): 12 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: não
ingrediente principal: salsicha
nº de porções: 2 pessoas
prato: sandes, refeição rápida

Comentários

  1. acho que conseguiste fazer o cachorro perfeito! parece-me maravilhoso!
    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto.
    Adoro um bom cachorro.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/06/empadao-de-polenta-e-carne-picada.html

    ResponderEliminar
  4. Cachorros quentes adoroooooooo :)
    Pena que aagora comerei muito menos, mas valeu pela sugestão.

    XoXo
    - Helena Primeira
    - Helena Primeira Youtube
    - Primeira Panos

    ResponderEliminar
  5. Thanks for sharing how to make!! This looks super tasty ♡

    Jadieegosh   Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!