A Condi faz hoje 30 anos!!!
E para comemorar fiz este bolo em formato número, ficou giríssimo 😍😍
Vamos festejar? 😏
Bolo Trigésimo Aniversário da Condi
INGREDIENTES:
Bolo de Chocolate com Pepitas Condi
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
125 g de manteiga
Chantilly Condi
100 mL de água fria
Topping de Morango Condi
Grajeias Condi
MODO DE PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 150 ⁰C. Unte uma forma retangular com 35x22 cm e polvilhe-a com farinha.
Deite o conteúdo da saqueta de Bolo de Chocolate com Pepitas Condi num recipiente e adicione os ovos, o leite e a manteiga previamente amolecida. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Seguidamente, bata durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Junte as pepitas de chocolate ao preparado e mexa até ficar homogéneo.
Verta a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está cozido.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme.
Quando o bolo estiver completamente frio, com o auxílio de um molde em papel vegetal e de uma faca afiada, recorte o bolo formando o número 30.
Verta o conteúdo de uma saqueta de Chantilly Condi num recipiente e adicione, pouco a pouco, a água fria, mexendo até dissolver. Com a batedeira elétrica, bata até obter a consistência desejada e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos antes de utilizar.
Transfira o chantilly para um saco de pasteleiro e cubra a superfície do bolo com “bolinhas de chantilly”.
Deite Topping de Morango Condi em cima do chantilly e polvilhe generosamente com Grajeias Condi.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
cozimento (forno): 30 minutos
espera (frigorífico): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 10
prato: sobremesa, lanche
festividade: aniversário
💦💦💦
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