Picolé de gelatina de morango

A pensar já no Regresso às Aulas, sugiro este lanche delicioso e divertido! A criançada pode saborear estes picolés de gelatina, por exemplo, quando chegam a casa, pela hora do lanche, depois de um longo dia de escola. O que acham da ideia?


PICOLÉ DE GELATINA DE MORANGO

INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Morango Condi
250 mL de água a ferver
250 mL de água fria

MODO DE PREPARAÇAO:
Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 mL (1/4 de litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 250 mL (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque a mistura em moldes/formas para picolé e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Para desenformar:
Mergulhe as formas em água morna durante alguns segundos.
Aperte suavemente as formas para soltar a gelatina e puxe lentamente o picolé.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
espera (frigorífico): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 6
prato: lanche, snack

💦💦💦



Comentários

  1. Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!