Muffins de maça e canela


Hoje é Dia Internacional da Maça e fiz (sem saber) estes deliciosos muffins de maça e canela.
A culpa é do outono!!! Já apetece ligar o forno 😉
Estes muffins cheiram incrivelmente bem e ficam bastante fofos e húmidos 😍😍


MUFFINS DE MAÇA E CANELA

INGREDIENTES:
125 g de açúcar amarelo
50 g de manteiga
1 ovo
150 mL de leite
1 c. chá de canela
1 c. chá de fermento
175 g de farinha
1 maçã grande

MODO DE PREPARAÇÃO:
Bata a manteiga amolecida com o açúcar.
De seguida, integre o ovo.
Adicione a farinha, misturada com a canela e o fermento, alternadamente com o leite. Bata, entre cada adição, para misturar os ingredientes, mas não em demasia. 
Envolva a maçã cortada em pequenos cubos (reserve algumas fatias para decoração).
Distribua a massa por 6 forminhas de muffins, coloque as fatias de maçã por cima e polvilhe com canela a gosto.
Coza em forno pré-aquecido a 180 ºC durante de 20-25 minutos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
cozimento (forno): 20-25 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maça
nº de porções: 6
prato: lanche

💦💦💦


Comentários

  1. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!