Tarte de maracujá


Adoram sobremesas com fruta?
Sim? Eu também! 😍😍


TARTE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
125 g de manteiga
1 pacote de bolacha torrada

14 maracujás
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina neutra
1 saqueta de gelatina de ananás
água q.b.

Decoração (opcional)
4 maracujás

MODO DE PREPARAÇÃO:
Triture as bolachas.
Junte a manteiga derretida com as bolachas trituradas e mexa muito bem até ficar uma massa homogénea.
Transfira a massa para a tarteira e forre o seu interior para fazer a base da tarte.
Numa taça, junte a polpa de 14 maracujás com o leite condensado.
Prepare a gelatina de ananás de acordo com as instruções da embalagem.
Demolhe as folhas de gelatina neutra em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver).
Junte a gelatina neutra à gelatina de ananás e deixe arrefecer.
Misture a gelatina com o preparado de maracujá e coloque na tarteira.
Deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir, espalhe a polpa de 4 maracujás em cima da tarte.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
espera (frigorífico): de um dia para o outro
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maracujá
nº de porções: 8
prato: sobremesa

💦💦💦



Comentários

  1. Ficou uma tarte linda e concerteza deliciosa!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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