Bolo de chocolate com chantilly


A primeira publicação do ano tinha de ser cheia de amor! Trago-vos uma sugestão simples, rápida e deliciosa para o Dia dos Namorados. Inspirem-se 😍😍😍


Bolo de chocolate com chantilly

INGREDIENTES:

Bolo de Chocolate na Caneca Condi
50 mL de água
Chantilly Condi
100 mL de leite frio
Canela em pó q.b.

PREPARAÇÃO:
❤️ Coloque 50 mL (6 colheres de sopa) de água numa caneca (com capacidade para 300 mL e que possa ser utilizada no microondas).
❤️ Adicione o conteúdo da saqueta do Bolo de Chocolate na Caneca Condi e misture bem com um garfo. Depois bata energicamente até obter uma mistura homogénea.
❤️ Leve a caneca ao microondas entre 50 segundos a 1 minuto, consoante a potência do seu microondas.
❤️ Retire, deixe arrefecer uns segundos e delicie-se. Pode consumir na caneca ou desenformar para um prato!

Decoração:
❤️ Num recipiente verta o conteúdo de uma saqueta de Chantilly Condi e adicione, pouco a pouco, 100 mL de leite frio, mexendo até dissolver.
❤️ Com a batedeira elétrica, bata durante 2 minutos até obter a consistência desejada. Conserve no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos antes de utilizar.
❤️ Decore o bolo com o chantilly e polvilhe com canela.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
espera(frigorífico): 30 minutos
cozimento(microondas): 50 seg. a 1 min.
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 1
prato: sobremesa
festividade: Dia dos Namorados

💦💦💦

Comentários

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!