Bolachas amanteigadas de canela

Estas bolachinhas ficaram maravilhosas! 
São ótimas para acompanhar um chazinho ou café.
Os moldes/cortantes são da Belita3D.
Inspirem-se...


Bolachas amanteigadas de canela

INGREDIENTES:
60 g de açúcar
80 g de manteiga
1 ovo
200 g de farinha (mais alguma para polvilhar)
canela em pó q.b.

PREPARAÇÃO:
Misture o açúcar com a manteiga.
Junte o ovo e a canela em pó. Envolva bem.
Por fim, adicione a farinha e amasse muito bem.
Envolva a massa em película aderente e reserve no frigorífico durante 30 minutos.
Coloque a massa numa bancada enfarinhada e estique com um rolo até obter uma espessura de meio centímetro.
Corte a massa com moldes a gosto.
Transfira as bolachas para um tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 10 a 15 minutos.
Tire do forno, coloque as bolachas numa grelha e deixe arrefecer completamente.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
espera (frigorífico): 30 minutos
cozimento(forno): 10-15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: canela
nº de porções: 15
prato: bolachas


💦💦💦


Comentários

  1. Que ricas bolachas!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!