Já conhecem a nova gama de gelatinas +proteína da Condi?
São excelentes!
0% em açúcar e alto teor em proteína 😉
Gelatina +Proteína de Frutos Vermelhos com morangos
INGREDIENTES:
Gelatina +Proteína de Frutos Vermelhos Condi
250 mL de água
250 mL de água fria
Morangos q.b.
PREPARAÇÃO:
Verta o conteúdo da saqueta de gelatina para um tacho.
Adicione, pouco a pouco, 250 mL de água, mexendo até dissolver.
Leve ao lume e mexa até ferver.
Retire do lume, junte 250 mL de água fria e mexa novamente.
Distribua por 5 copos e leve ao frigorífico até adquirir consistência (incline os copos para obter um efeito mais bonito, como está nas fotos).
Lave e prepare os morangos, cortando-os aos bocadinhos.
Coloque os morangos cortados nos copos de gelatina.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozimento(fogão): 5 minutos
espera (frigorífico): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 5
prato: lanche
💦💦💦
Esses copinhos ficaram lindíssimos.
ResponderEliminarBeijinhos, Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/05/delicia-de-chocolate-fit.html
Obrigada, Clarinha! Beijinhos
EliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada, Mary! Beijinhos
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