Gelatina +Proteína de Frutos Vermelhos com morangos


Já conhecem a nova gama de gelatinas +proteína da Condi?
São excelentes!
0% em açúcar e alto teor em proteína 😉


Gelatina +Proteína de Frutos Vermelhos com morangos


INGREDIENTES:
Gelatina +Proteína de Frutos Vermelhos Condi
250 mL de água
250 mL de água fria
Morangos q.b.


PREPARAÇÃO:
Verta o conteúdo da saqueta de gelatina para um tacho.
Adicione, pouco a pouco, 250 mL de água, mexendo até dissolver.
Leve ao lume e mexa até ferver.
Retire do lume, junte 250 mL de água fria e mexa novamente.
Distribua por 5 copos e leve ao frigorífico até adquirir consistência (incline os copos para obter um efeito mais bonito, como está nas fotos).
Lave e prepare os morangos, cortando-os aos bocadinhos.
Coloque os morangos cortados nos copos de gelatina.
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozimento(fogão): 5 minutos
espera (frigorífico): 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 5
prato: lanche


💦💦💦


Comentários

  1. Esses copinhos ficaram lindíssimos.

    Beijinhos, Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/05/delicia-de-chocolate-fit.html

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!