Gelatina de manga
INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Zero Manga Condi
500 ml de água a ferver
500 ml de água fria
1 manga
PREPARAÇÃO:
Descasque a manga e corte-a aos cubinhos.
Coloque os cubinhos de manga no fundo de uma forma.
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 500ml (1/2 litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500ml (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Deite o preparado na forma, por cima da manga, e leve ao frigorífico até adquirir consistência (deixei de um dia para o outro).
Para desenformar:
Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (frigorífico): 4 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: manga
nº de porções: 8
prato: gelatina
💦💦💦
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada e igualmente! Beijinhos
Eliminar