Gelatina de manga


Ainda a pensar na ementa do Dia dos Namorados? Tenho a receita para a sobremesa ideal: saudável, fácil e com um toque tropical para este dia especial 💖


Gelatina de manga

INGREDIENTES:

1 saqueta de Gelatina Zero Manga Condi
500 ml de água a ferver
500 ml de água fria
1 manga

PREPARAÇÃO:

Descasque a manga e corte-a aos cubinhos.
Coloque os cubinhos de manga no fundo de uma forma.
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 500ml (1/2 litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500ml (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Deite o preparado na forma, por cima da manga, e leve ao frigorífico até adquirir consistência (deixei de um dia para o outro).

Para desenformar:
Mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos.
Lentamente solte a gelatina com auxílio de uma espátula.
Cuidadosamente volte a forma sobre um prato.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (frigorífico): 4 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: manga
nº de porções: 8
prato: gelatina

💦💦💦



Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!