Pão de Ló húmido de chocolate



O Pão de Ló ideal para a sua mesa de Páscoa!
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Pão de ló húmido de chocolate

INGREDIENTES:

2 ovos
6 gemas de ovo
110 g de açúcar
50 g de farinha
25 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Condi
1 c. de chá de fermento

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Forre uma forma de 20cm de diâmetro com papel vegetal e unte com manteiga. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado e volumoso.
Adicione, aos poucos, a farinha com o chocolate e o fermento peneirados. Envolva delicadamente.
Deite a massa na forma e leve ao forno, por cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (forno): 10 a 12 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 8
prato: bolo
festividade: Páscoa

💦💦💦


Comentários

  1. Deve ser bem guloso,...
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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