Gelado de gelatina de maracujá


Os dias quentes de verão convidam a algo fresco e os gelados
são sempre uma das primeiras escolhas.

Concordam?


Gelado de gelatina de maracujá

INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Maracujá Condi
200 mL de água a ferver
200 mL de água fria
200 mL de natas (35% de matéria gorda)
397 g de leite condensado magro
Polpa de maracujá q.b.

PREPARAÇÃO:
Dissolva a gelatina na água a ferver. Adicione a água fria e misture.
Transfira o preparado de gelatina para o liquidificador e adicione o leite condensado e as natas. Bata durante 4 minutos.
Transfira o preparado para uma caixa de vidro com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
Retire do congelador, transfira o preparado de novo para o liquidificador e bata por 8 minutos.
Volte a colocar o preparado na caixa de vidro e leve ao congelador por mais 4 horas.
Retire o gelado do congelador 5 minutos antes de servir.
Acompanhe com polpa de maracujá.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
espera (congelador): 7 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maracujá
nº de porções: 8
prato: gelado

💦💦💦



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