Panquecas com Creme Custard



Estas panquecas com creme custard são tão deliciosas quanto fáceis de preparar!
Vamos à receita?



Panquecas com Creme Custard

INGREDIENTES:

Para as panquecas:
1 saqueta de Panquecas Condi
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
150 mL de leite

Para o creme:
40 g de Creme Custard Condi de Baunilha
500 mL de leite
50 g de manteiga
45 g de açúcar

PREPARAÇÃO:

Para as panquecas:
Deite o conteúdo da saqueta de Panquecas Condi numa tigela e adicione o ovo, o óleo e o leite.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea.
Leve ao lume brando uma frigideira antiaderente untada com óleo. Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade de massa na frigideira.
Deixe formar bolhas e vire a panqueca. Ambos os lados devem ficar com uma cor dourada.
Repeta o processo até acabar a massa.

Para o creme:
Dissolva o Creme Custard no leite e misture bem.
Adicione a manteiga e o açúcar ao preparado anterior e leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um creme. Se gostar do creme mais grosso, adicione mais uma colher de sopa de Creme Custard. Se gostar do creme mais doce, adicione mais açúcar.

Sirva as panquecas banhadas no Creme Custard e delicie-se!


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
cozimento (fogão): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 22 (minis)
prato: panquecas, lanche

💦💦💦



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