

Gostam de bavaroise? Eu sou muito fã!
Sobremesa fresca e textura aveludada 😍
Esta, particularmente, ficou deliciosa...


Bavaroise de Manga
INGREDIENTES
1 embalagem (114 g) de Gelatina Manga-Laranja Condi
200 mL de água a ferver
400 mL de natas frescas
1 lata (397 g) de leite condensado magro
650 g de polpa de manga
Polpa de manga q.b. para decorar
PREPARAÇÃO
Junte a gelatina à água a ferver. Mexa bem até dissolver a gelatina.
Numa tigela, bata as natas até ponto de chantilly.
Adicione o leite condensado, a polpa de manga e, por fim, a gelatina, batendo sempre entre cada adição.
Deite a mistura numa forma grande, previamente molhada com água fria, e leve ao frigorífico durante 5 horas até solidificar ou, se preferir, de um dia para o outro.
Desenforme a bavaroise no momento de servir, mergulhando um pouco a forma em água quente para ajudar a soltar.
Decore a bavaroise com polpa de manga.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
espera (frigorífico): 5 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingredientes principais: manga e gelatina
nº de porções: 14
prato: sobremesa, bavaroise
💦💦💦
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