Ingredientes:
. 6 bifinhos de frango (grandes)
. 12 fatias de fiambre
. 12 fatias de queijo
. 3 dentes de alho
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 200 mL de natas para culinária
. 1 colher (sopa) de mostarda
. sal refinado q.b.
. pimenta preta q.b.
. salsa picada q.b.
Preparação:
. Arranje os bifinhos de frango. Estenda-os e coloque por cima de cada um, duas fatias de fiambre e outras duas de queijo.
. Enrole e prenda com palitos.
. Tempere os rolinhos com sal e pimenta.
. Descasque os alhos e pique-os finamente para uma frigideira. Adicione a margarina, junte os rolinhos e core-os de ambos os lados até ficarem cozinhados e douradinhos.
. Depois retire os rolinhos e adicione as natas e a mostarda ao molho da frigideira. Mexa bem.
. Volte a colocar os rolinhos na frigideira e deixe-os cozinhar em lume brando até ferver e o molho engrossar.
. Sirva decorado a gosto com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete cozido (ver receita aqui), arroz branco (ver receita aqui) ou puré de batata (ver receita aqui).
Informações adicionais:
. preparação: 20 minutos
. cozimento (fogão): 25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: frango
. nº de porções: 3 pessoas
. prato: principal
Mas que rica ideia que já n faço há anos.
ResponderEliminarTambém fazia com delicias do mar ou ovo.
Ana abriste o meu apetite.
beijos
Silvia Castro
Olá Sílvia!
EliminarTambém costumo fazer com ovo cozido, mas uso bifes de carne bovina, receita da minha mãe :)
Assim com queijo e fiambre, prefiro com carne branca de frango ou perú. Ficam ótimos!
Beijinhos
Há muito que não faço
ResponderEliminarEsses ficaram uma verdadeira delicia
Bjs
Obrigada São! Beijinhos
EliminarFicaram lindos Ana!!!!! E com certeza deliciosos também!!! Beijos e boa semana pra você!!! =)
ResponderEliminarObrigada Andrea! Sim, ficaram muito saborosos ;) Beijinhos e uma boa semana para ti também.
EliminarQue aspecto fabuloso! Com a fome que estou, fazia um festim com eles!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! :) Beijinhos
EliminarGosto imenso assim de bifinhos recheados, ficam tão suculentos e apetitosos!
ResponderEliminarTambém adoro Luísa ;) Fica sem dúvida um prato muito saboroso. Beijinhos
EliminarCuriosamente nunca fiz bifinhos recheados mas já faltou mais. Os teus ficaram apetitosos :)
ResponderEliminarTens de fazer Anabela, ficam tão saborosos! ;)
EliminarNossa Ana... que delícia de receita! Meu Deus, me deu água na boca. Queroooo!!! hehehe
ResponderEliminarBeijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Obrigada Priscila :) Experimenta este delicioso prato, vais adorar!
EliminarBeijinho
Vou fazer no próximo final de semana. Espero que fique tão bom quanto este. bjos e obrigada pela dica. :)
ResponderEliminarSó que aqui usarei, presunto, no lugar de fiambre e creme de leite no lugar de natas. Será que vai dar certo? kkk bjinhos :)
Olá Andreia :)
EliminarSim, com presunto em vez de fiambre também fica muito bem. Penso que creme de leite é o mesmo que natas, apenas muda o nome. Depois quero ver como ficou ;)
Beijinho
Sim sim digo e envio fotos assim que o fizer, bjinhos e obrigada.
EliminarFico à espera ;)
EliminarBeijinho
Tenho uma receita no meu blogue muito parecida a essa mas não fritei :)
ResponderEliminarTentei so saltear e terminar de assar no forno:)
O teu ta com um aspeto muito bom mesmo cor linda, molho delicioso adoro.!
beijinho
Vanessa, quanto mais saudável, melhor ;)
EliminarDe certeza que também ficaram saborosos.
Beijinho
Delicioso!
ResponderEliminarbjns
Fica mesmo delicioso!
EliminarBeijinho