Ingredientes:
. chocolate chip cookies Dancake q.b.
. 70g de açúcar em pó
. 150g de queijo creme (tipo Philadelphia)
. 200mL de natas frescas para bater
. 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
. Pique grosseiramente as bolachas. Reserve.
. Junte o queijo creme com a essência de baunilha e bata até obter um creme homogéneo.
. À parte, bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
. Aos poucos, adicione o açúcar em pó às natas e continue a bater até formar chantilly (bem consistente).
. Por fim, envolva cuidadosamente o chantilly com o creme.
. Em 6 tacinhas ou copos, coloque duas camadas de bolacha triturada e duas camadas de creme branco, alternadas, começando pela camada de bolacha.
. Finalize com bocadinhos de bolacha e decore a gosto.
. Guarde no frigorífico e sirva fresco.
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: queijo creme e chocolate chip cookies
. nº de porções: 6
. prato: sobremesa, cheesecake
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: queijo creme e chocolate chip cookies
. nº de porções: 6
. prato: sobremesa, cheesecake
* * *
Agradeço à DanCake Portugal o convite para criar provas de amor com alguns dos seus magníficos produtos.
Adoro ver sobremesas assim em camadas e em copinhos individuais! Ficam mesmo um mimo! Sou doida por chessecakes por isso comia uma delas de bom grado! Beijinhos
ResponderEliminarSomos duas com essa opinião! Ficam tão giras assim as sobremesas em copinhos :D
EliminarE também gosto bastante de cheesecake ;)
Beijinho
Uma sobremesa mesmo fácil de fazer e tão apetitosa!
ResponderEliminarConcordo Luísa ;)
EliminarE vistosa!
Beijinho
Uau, isso é tão bom que só pode ser pecado! :o
ResponderEliminarQue maravilha. :)
Beijinhos e um bom fim de semana
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Obrigada Inês :D
EliminarBeijinho
Gosto imenso ;-) sou muito fã :-D
ResponderEliminarBjs
Carla
Cromas da Cozinha
Fica uma sobremesa deliciosa ;)
EliminarBeijinho
Que maravilha fez-me logo lembrar o meu tão amado e tão pouco comido gelado da Olá swirl com cookies :D haaa que saudades!
ResponderEliminarTherasia experimente esta versão com cheesecake, de certeza que vai gostar ;)
EliminarBeijinho
As camadas ficaram lindas, e o facto de haver duas versões de bolachas só ajuda. Ficam lindos, os copinhos, lado a lado! :)
ResponderEliminarObrigada Avelã :)
EliminarBeijinho
Que aspeto divinal Ana :P adorei o facto de fazeres o cheesecake não na forma tradicional, mas de o teres "desmontado" :P
ResponderEliminarGrande ideia ... para além da tentação que é!!
Boa semana.
Beijinhos
http://deaprendizachef.blogspot.pt
Obrigada Daniel :)
EliminarBeijinho e boa semana.
Vou levar um copinho destes ;)
ResponderEliminarMuito apetitoso :*
Beijinhos
Espero que gostes :D
EliminarBeijinho
Muito bom aspeto, vou "roubar" a receita. Beijinhos
ResponderEliminarXénia
Espero que gostes Xénia :D
EliminarBeijinho