E para iniciar esta semana, trago-vos uma sugestão bem simples e ao mesmo tempo deliciosa!
Gostam de caril?
Gostam de caril?
Receita...
INGREDIENTES:
- 4 fêveras de porco
- 0,5 dL de azeite
- 1,5 dL de vinho branco
- 1/2 colher de chá de caril em pó
- sal q.b.
- alho moído q.b.
- pimenta preta moída q.b.
- salsa picada q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Disponha as fêveras numa assadeira e tempere-as, de ambos os lados, com sal, alho e pimenta.
- Misture o vinho com o azeite e o caril. Depois deite este molho por cima das fêveras.
- Polvilhe com a salsa e leve ao forno a 200 ºC, durante 15-20 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada a gosto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- tempo de preparação total: 25 minutos
- tempo de forno: 15-20 minutos
- dificuldade: fácil
- vegetariano: não
- apto para crianças: não
- ingrediente principal: caril
- nº de porções: 4
- prato: principal, de carne
Tem bom aspeto, mas eu não gosto de caril...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel. Estas fêveras ficam muito saborosas, para quem apreciar caril. Mas pode sempre substituir este condimento por outro a seu gosto ;)
EliminarBeijinho
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary :)
EliminarBeijinho
Eu gosto! Já o meu marido não aprecia tanto por isso quando uso tem de ser com moderação! As fêveras estão muito apetitosas! beijinhos
ResponderEliminarTambém uso com moderação. Em demasia, também não gosto. É um condimento bastante forte.
EliminarBeijinho
Eu adoro estes sabores! Mham mham! Adorei Ana.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Ana, um beijinho e boa semana :)
EliminarAdoro caril, uso muito, tenho vários tipos e vaŕias misturas, mas o meu preferido é o massaman.
ResponderEliminarhttp://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Olá Ruth :)
EliminarNunca usei essa mistura, mas hei-de experimentar.
Beijinho
Ana eu adoro caril e achei estas feveras uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
Obrigada São :)
EliminarBeijinho e uma boa semana também para ti.
Devem estar deliciosas! Adoro e a tábua é linda.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e uma boa semana
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Ana, ficaram bem saborosas :)
EliminarTambém sou fã das tábuas gradirripas!
Beijinho
Ficaram fantásticas Ana. Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Bimby & Sabores da vida
Obrigada Tânia :)
EliminarBeijinho
Eu não gosto de caril mas tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana :)
EliminarBeijinho
Eu adoro caril e estas feveras ficaram com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarObrigado pela sugestão, Ana.
Um beijinho
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Obrigada Cláudia :)
EliminarBeijinho
Vou fazer para a semana.. ja esta guardadinha.. depois venho ca dizer como correu.. beijinhos
ResponderEliminar@blogmariamatias.blogspot.com
Faz Maria, de certeza que vais gostar :D
EliminarBeijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarAté nem aprecio muito feveras mas esta tua sugestão deixou-me de água na boca!
Bjs. e bom fim semana.
Obrigada Paula :)
EliminarFicaram bem apetitosas!
Beijinho
Não sou a maior fã, mas nem por isso recusaria essas fêveras tão apetitosas :D
ResponderEliminarE ias adorar ;)
EliminarBeijinho
Como tu ~sabes, não sou fã de caril. Por isso passo esta refeição hehehehe.
ResponderEliminarBeijinhos
Não podemos gostar de tudo :P
EliminarBeijinho