Brownie de chocolate com avelãs



Brownie é uma sobremesa de chocolate típica da culinária dos Estados Unidos. É um bolo denso e húmido, feito em tabuleiro e partido em pequenos quadrados. A Condi também tem ao dispor este fantástico preparado Brownie! Vale mesmo a pena experimentar 😉 Eu gostei imenso 😍😍 Adicionei avelãs, mas podem adicionar (ou não) outros frutos secos, como nozes, pistachos ou amêndoas.


Brownie de chocolate com avelãs
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem de Brownie Condi
120 g de margarina
3 ovos
50 g de avelãs trituradas
avelãs q.b. (para decorar)

MODO DE PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma forma retangular (20x30 cm) com papel vegetal.
Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione a margarina. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
Deite o preparado anterior numa tigela e adicione o conteúdo da saqueta do Brownie e os 3 ovos. Bata com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, para juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima.
Adicione as avelãs trituradas e envolva.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Rejeite o papel vegetal.
Sirva o bolo cortado aos quadrados e decore com algumas avelãs.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozedura (micro-ondas): 45 segundos
cozedura (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 10
prato: sobremesa


* * *


Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!