Esparguete tricolor com salmão e molho de natas




As receitas de massas com natas são uma excelente alternativa para quem tem pouco tempo para cozinhar. Além de muito nutritivas, são geralmente do agrado de todos. Podemos ainda juntar alguns ingredientes saudáveis e que nem sempre são os preferidos das crianças para que, envolvidos na massa, eles nem dêem conta 😉 Esta versão com salmão é simples e muito saborosa 😍😍



Esparguete tricolor com salmão e molho de natas
RECEITA

INGREDIENTES:
200 g de esparguete tricolor
água q.b.
azeite q.b.
2 postas de salmão
sumo de limão q.b.
200 mL de natas
sal fino q.b.
pimenta preta moída q.b.
1 pitada de noz-moscada em pó
salsa moída q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto durante 15-20 minutos.
Coza o esparguete em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite, durante 7-9 minutos. Escorra e reserve.
Grelhe as postas de salmão de ambos os lados.
Lasque o salmão, rejeitando a pele e as espinhas.
Numa frigideira, leve ao lume as natas. Tempere-as com sal, pimenta e noz-moscada. Quando ferver, adicione o salmão lascado e deixe apurar durante 1 ou 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Numa travessa, disponha o esparguete e coloque por cima o salmão, envolvido no molho de natas.
Sirva de imediato, polvilhado com salsa moída.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (marinada): 15-20 minutos
cozimento (fogão): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: salmão
nº de porções: 3 pessoas
prato: principal, de peixe

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