Tarte de coco e leite condensado



Quem me conhece sabe o quanto eu adoro coco 😍😍 Esta tarte fica muito saborosa e húmida q.b. 😊 A preparação é muito fácil e rápida, experimentem!


Tarte de coco e leite condensado
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem (redonda) de massa folhada
3 ovos
1 lata (387 g) de leite condensado
200 mL de natas
100 g de coco ralado (mais algum para polvilhar)

MODO DE PREPARAÇÃO:
Estenda a massa folhada sobre a tarteira e pique o fundo com um garfo.
Numa taça, misture os ovos com o coco, o leite condensado e as n atas, tudo à temperatura ambiente.
Verta o preparado na tarteira.
Leve ao forno, pré-aquecido a 170 ºC, durante uns 30 minutos (cuidado para não cozer demais e secar).
Retire do forno, deixe arrefecer e depois desenforme.
Sirva a tarte polvilhada com coco ralado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozedura (forno): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: coco
nº de porções: 10
prato: sobremesa

Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!