Gostam de muffins? E se forem salgados? Esta receita de muffins salgados é deliciosa para servir, por exemplo, num lanche de fim de tarde. Experimentem! E já participaram no passatempo que está a decorrer no meu Instagram? O prémio é um fantástico cabaz de queijos da Montiqueijo 😍 Ainda têm mais dois dias para participar! Desafiem a vossa sorte 😉
Muffins de requeijão
RECEITA
INGREDIENTES:
220 g de farinha de trigo
250 g de requeijão Montiqueijo
2 ovos
5 c. sopa de leite
1 c. sopa de fermento em pó
salsa moída q.b.
sal q.b.
margarina e farinha para as formas
MODO DE PREPARAÇÃO:
Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Junte o requeijão, previamente desfeito com um garfo, e misture bem.
Adicione os ovos, previamente batidos com o leite e a salsa, e envolva muito bem.
Divida a mistura pelas formas, sem encher muito, e leve ao forno durante 20 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
cozedura (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: requeijão
nº de porções: 8
prato: entrada, petisco
Bom apetite 😋
Ola:- Com uma cerveja... ok pronto, com um chá ... imagino ser um lanche delicioso
ResponderEliminar.
Bom fim de semana
Cuide-se
Obrigada Ricardo :)
EliminarBom fim de semana!