domingo, 23 de março de 2014

Gelatina de morango com iogurte natural




|Ingredientes:

. 1 saqueta de gelatina de morango
. 250mL de água quente
. 250mL de água fria
. 1 iogurte natural


|Preparação:

. Dissolva a saqueta de gelatina na água quente.

. Adicione a água fria e mexa bem.

. Deixe arrefecer um pouco e depois junte o iogurte. Misture bem.

. Leve o preparado ao frigorífico até solidificar por completo.


|Tempo:

. 120 minutos

2 comentários:

  1. Respostas
    1. É isso mesmo Tertúlia da Susy ;) Uma sobremesa fácil, económica e boa, que é o que se quer.
      Seja muito bem vinda ao meu recanto com tempero!
      Beijinhos

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)