quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Arroz de ervilhas | MicroArroz Tupperware



|Ingredientes:

. 1 chávena de arroz carolino
. 2 chávenas de água
. 1 pitada de sal
. 1 fiozinho de azeite
. ervilhas congeladas q.b.

. microarroz Tupperware


|Preparação:

. Coloque todos os ingredientes dentro da MicroArroz (não necessita de descongelar as ervilhas) e mexa com uma colher de pau.
. Tape devidamente a MicroArroz como indica nas instruções e leve-a ao microondas por 20 minutos a 600W.
. Quando o tempo de cozimento acabar, deixe o arroz dentro do microondas cerca de 5 minutos para o vapor interno completar o processo de cozimento.
. Retire a MicroArroz do microondas, abra-a, espalhe o arroz com um garfo e sirva.



Soltinho e suculento!



|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de microondas: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: sim
. apto para crianças: sim 
. ingrediente principal: arroz
. nº de porções: 4
. prato: acompanhamento, arroz

NOTA: Veja aqui mais dicas e sugestões na utilização da MicroArroz Tupperware.

14 comentários:

  1. Assim é muito mais fácil fazer arroz :) eheh!
    Excelente acessório ;)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, Joana :) É muito prático, não é necessário mexer, nem vigiar. Não pega no fundo. Sai sempre bem!
      Beijinho

      Eliminar
  2. Ana, adoro Tupperware.... e sua receita ficou com ótimo aspecto, vou experimentar.

    Beijinhos,
    Priscila
    http://www.receitaesperta.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Priscila também tens a microarroz? ;)
      Eu adoro os produtos Tupperware, excelente qualidade e sempre muito práticos.
      Beijinho

      Eliminar
  3. Adoro ervilhas ... arroz adoro também ... da união dos dois, o resultado é adorável.
    Uma receita onde a simplicidade prova ser sinónimo de delicia!
    Grata Ana.
    Está um arroz com aspecto delicioso, acho que me vou servir, para o almoço de hoje, posso?!
    Beijinho!
    Dia muito feliz Ana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada minha querida Cláudia :) Serve-te à vontade!
      Eu também gosto bastante de arroz e adoro ervilhas. Arroz de ervilhas é, sem duvida, dos meus preferidos.
      Beijinhos e um dia muito feliz também para ti.

      Eliminar
  4. Mais um arroz muito apetitoso! Eu nunca gostei muito de arroz com ervilhas, como mas não aprecio muito... Quando era pequena de vez em quando tirava-as para o canto do prato :P Mas este teu arroz está com um aspeto maravilhoso, até eu comia :D

    ResponderEliminar
  5. Boa noite.
    Ha pouco tempo adquiri o micro arroz mas nas instruções diz para nao adicionar qualquer tipo de gordura nem mesmo leite (porque também tem gordura)
    No seu caso adicionou azeite, nao fará mal?
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana :)
      Tem razão, recomendam não usar qualquer gordura na microarroz. Mas para mim, um bom arroz tem de levar um pouco de azeite :P Por isso, coloco na mesma. Utilizo apenas um fiozinho de azeite. O arroz absorve-o todo. Logo, julgo, que não fará mal.
      Beijinho

      Eliminar
  6. já tenho a minha :) vou experimentar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa Carla ;) Depois quero ver essas experiências!
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)