|Ingredientes:
. 1 chávena de arroz carolino
. 2 chávenas de água
. 1 pitada de sal
. 1 fiozinho de azeite
. ervilhas congeladas q.b.
. microarroz Tupperware
|Preparação:
. Coloque todos os ingredientes dentro da MicroArroz (não necessita de descongelar as ervilhas) e mexa com uma colher de pau.
. Tape devidamente a MicroArroz como indica nas instruções e leve-a ao microondas por 20 minutos a 600W.
. Quando o tempo de cozimento acabar, deixe o arroz dentro do microondas cerca de 5 minutos para o vapor interno completar o processo de cozimento.
. Retire a MicroArroz do microondas, abra-a, espalhe o arroz com um garfo e sirva.
Soltinho e suculento!
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de microondas: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de microondas: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: sim
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: arroz
. nº de porções: 4
. prato: acompanhamento, arroz
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: arroz
. nº de porções: 4
. prato: acompanhamento, arroz
Assim é muito mais fácil fazer arroz :) eheh!
ResponderEliminarExcelente acessório ;)
Um beijinho
Sim, Joana :) É muito prático, não é necessário mexer, nem vigiar. Não pega no fundo. Sai sempre bem!
EliminarBeijinho
Tão simples e tão apetitoso!
ResponderEliminarSim, Luísa ;)
EliminarAna, adoro Tupperware.... e sua receita ficou com ótimo aspecto, vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br
Priscila também tens a microarroz? ;)
EliminarEu adoro os produtos Tupperware, excelente qualidade e sempre muito práticos.
Beijinho
Adoro ervilhas ... arroz adoro também ... da união dos dois, o resultado é adorável.
ResponderEliminarUma receita onde a simplicidade prova ser sinónimo de delicia!
Grata Ana.
Está um arroz com aspecto delicioso, acho que me vou servir, para o almoço de hoje, posso?!
Beijinho!
Dia muito feliz Ana!
Obrigada minha querida Cláudia :) Serve-te à vontade!
EliminarEu também gosto bastante de arroz e adoro ervilhas. Arroz de ervilhas é, sem duvida, dos meus preferidos.
Beijinhos e um dia muito feliz também para ti.
Mais um arroz muito apetitoso! Eu nunca gostei muito de arroz com ervilhas, como mas não aprecio muito... Quando era pequena de vez em quando tirava-as para o canto do prato :P Mas este teu arroz está com um aspeto maravilhoso, até eu comia :D
ResponderEliminarAvelã, já eu adoro ervilhas :)
EliminarBeijinho
Boa noite.
ResponderEliminarHa pouco tempo adquiri o micro arroz mas nas instruções diz para nao adicionar qualquer tipo de gordura nem mesmo leite (porque também tem gordura)
No seu caso adicionou azeite, nao fará mal?
Obrigada
Olá Ana :)
EliminarTem razão, recomendam não usar qualquer gordura na microarroz. Mas para mim, um bom arroz tem de levar um pouco de azeite :P Por isso, coloco na mesma. Utilizo apenas um fiozinho de azeite. O arroz absorve-o todo. Logo, julgo, que não fará mal.
Beijinho
já tenho a minha :) vou experimentar :)
ResponderEliminarBoa Carla ;) Depois quero ver essas experiências!
EliminarBeijinho