segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Arroz de salsicha | MicroArroz Tupperware



|Ingredientes:

. 1 chávena de arroz carolino
. 2 chávenas de água
. 1 pitada de sal
. 1 fiozinho de azeite
. 6 salsichas cortadas às rodelas

. microarroz Tupperware


|Preparação:

. Coloque todos os ingredientes dentro da MicroArroz e mexa com uma colher de pau.
. Tape devidamente a MicroArroz como indica nas instruções e leve-a ao microondas por 20 minutos a 600W.
. Quando o tempo de cozimento acabar, deixe o arroz dentro do microondas cerca de 5 minutos para o vapor interno completar o processo de cozimento.
. Retire a MicroArroz do microondas, abra-a, espalhe o arroz com um garfo e sirva.


Que arroz de salsicha tão apetitoso!
É o arroz preferido do meu filhote :)


|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de microondas: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim 
. ingrediente principal: arroz
. nº de porções: 4
. prato: acompanhamento, arroz


NOTA: Veja aqui mais dicas e sugestões na utilização da MicroArroz Tupperware.

8 comentários:

  1. Cá em casa também gostamos muito de arroz de salsichas.
    Ficou bem simples e com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/quinze-dias-com-curtis-stone-e-um.html

    ResponderEliminar
  2. Simples de preparar e tem um aspecto delicioso
    O meu filho também aprecia muito desse genero de prato
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito bom que parece ter ficado! Essa "ferramenta" parece-me muito útil, o resultado deve ser maravilhoso :)
    Nem costumo fazer arroz com salsichas, tenho de experimentar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Avelã, tenho cá em casa um pequenote de 2 anos que adora arroz de salsicha. Por isso, faço muitas vezes. Gosta ele e gostamos nós ;)
      Quanto à microarroz é realmente muito prática.
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)