quinta-feira, 12 de março de 2015

Massa simples | MicroArroz Tupperware



|Ingredientes:

. 2 chávenas de massa (espiral)
. água q.b.
. 1 pitada de sal
. 1 colher de sopa (cheia) de polpa de tomate

. orégãos secos moídos q.b. (opcional)

. microarroz Tupperware




|Preparação:

. Coloque os ingredientes dentro da MicroArroz (exceto os orégãos) e mexa com uma colher de pau. A água deve cobrir completamente a massa.
. Tape devidamente a MicroArroz como indica nas instruções e leve-a ao microondas por 15 minutos a 600W. (Atenção: Dependendo do tipo de massa que usar e conforme a potência do microondas utilizada, o tempo de cozedura irá variar!)
. Quando o tempo de cozimento acabar, deixe a massa dentro do microondas cerca de 5 minutos para o vapor interno completar o processo de cozimento.
. Retire a MicroArroz do microondas, abra-a e escorra a massa.
. Se gostar, sirva a massa polvilhada com orégãos secos moídos.



|Informações adicionais:


. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de microondas: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: sim
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: massa
. nº de porções: 4
. prato: acompanhamento, massa

6 comentários:

  1. não conhecia, mas bastante prático no microondas.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito prático ;)
      Embora a microarroz seja ideal para fazer todo o tipo de arroz, também se ajusta a outras coisas, como massa, por exemplo.

      Eliminar
  2. Adorei e vou experimentar Ana, obrigada por partilhares!

    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fico à espera para ver a tua deliciosa massinha, Mariana ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. És uma rebelde, a fazer massa no microarroz :P
    Ficou mesmo com bom aspeto, é ótimo para poupar tempo ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Rebelde? Eheheheheh :P
      Ficou ótima no microarroz ;)
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)