quinta-feira, 23 de julho de 2015

Sandocha de verão




Ingredientes:

. 1 pão de cereais
. folhas de rúcula q.b.
. 1 fatia fina de bacon magro e sem couro
. 40g de queijo fresco magro
. 1 e 1/2 de tomate cherry
. gotas de vinagre balsâmico q.b.



Preparação:

. Lave e seque as folhas de rúcula.
. Corte o queijo em 3 rodelas.
. Lave e corte o tomate a meio.
. Abra o pão e coloque dentro dele as folhas de rúcula, a fatia de bacon, as rodelas de queijo e as metades de tomate.
. Por fim, adicione algumas gotas de vinagre balsâmico no tomate.




Transporte a sua sandes no Boc'n'Roll by Roll'Eat para qualquer lado!
Saiba mais sobre este produto aqui.



Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 6 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não

. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: pão de cereais
. nº de porções: 1
. prato: sandes

10 comentários:

  1. É certo e sabido que gosto de uma boa sandocha! E que bem acomodada que ficou a tua no teu Boc' n'Roll! Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Elisabete, às vezes uma refeição mais ligeira como esta sabe mesmo bem! E para a praia, por exemplo, é o ideal.
      O Boc'n'Roll é uma maravilha para transportar a sandes para todo o lado ;)
      Beijinho

      Eliminar
  2. Mas que bela sandocha. Mesmo a apetecer dar uma trinca ;)

    ResponderEliminar
  3. Prática e saudável!!

    É mesmo o que se quer :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que rica sandocha,.....e bem grande :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Mary :)
      Não é grande, as fotos enganam :P É um mini cacete de cereais. Foi o meu almoço com uma groselha bem fresquinha ;)
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)