Ingredientes:
. água q.b.
. 120g de atum natural (1 lata)
. tomate chucha q.b.
. pepino q.b.
. folhas de rúcula q.b.
. miolo de amêndoa granulado q.b.
. azeite, vinagre balsâmico e sal refinado q.b. (para temperar)
Preparação:
. Coza o trigo sarraceno em água abundante. Escorra-o bem depois de cozido.
. Prepare o tomate, o pepino e as folhas de rúcula (lave, descasque e/ou corte, se for o caso).
. Escorra o atum e desfaça-o ligeiramente com um garfo.
. Num prato de servir ou numa saladeira, disponha o trigo sarraceno, o atum, o tomate, o pepino e a rúcula.
. Polvilhe com a amêndoa e tempere a gosto com azeite, vinagre balsâmico e sal refinado.
. Polvilhe com a amêndoa e tempere a gosto com azeite, vinagre balsâmico e sal refinado.
. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de fogão: 10 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: trigo sarraceno
. nº de porções: 2
. prato: salada
Uma sugestao bem leve, saudavel e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarTem de ser Elisabete, para desenjoar dos doces dos últimos aniversários :P
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Olá Ana!!
ResponderEliminarSe tem atum, já ganhou toda minha atenção! rs
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Andrea também adoro atum ;)
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prato bem nutritivo, e agora para acalmar depois das férias e tal
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada António :)
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Mais uma saladinha saudável e com ótimo aspecto!
ResponderEliminarGostei dos ingredientes que utilizaste.
Daniel | http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Obrigada Daniel :)
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Parece mesmo boa, pode bem ser a receita de tréguas com o trigo sarraceno :D
ResponderEliminarAndas zangada com ele?! :P
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Nunca comi trigo serraceno assim. Mas não tenho dúvidas de que é delicioso :) Beijinhos
ResponderEliminarTens de experimentar Anabela!!! É tão bom... e saudável ;)
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