segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

A preparar o Natal... Tofu com broa!



E hoje regressamos ao nosso desafio natalício "A preparar o Natal...". O tema volta a ser sugestões para almoço ou jantar de Natal e a Avelã, mentora do blogue Creme de Avelãs, sugere uma versão vegan de um dos pratos tradicionais da época, invariavelmente feitos com bacalhau, usando tofu para substituir o peixe: tofu com broa. Fiquei bem curiosa com esta sugestão!



16 comentários:

  1. Uma sugestão bem interessante!
    Fiquei curiosa, com vontade de experimentar.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. A Avelã consegue sempre surpreender... :D
      Beijinho

      Eliminar
  3. Fiquei muito curiosa com esta sugestão :)
    Um beijo
    Cláudia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aquela broa tostadinha... que delícia! ;)
      Beijinho

      Eliminar
  4. Ficou com bom aspeto.
    Já comi tofu mas nunca assim.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/bolinhos-de-cenoura-e-amendoa.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Dá mesmo vontade de comer um bocadinho :D
      Beijinho

      Eliminar
  5. Respostas
    1. Diferente, mas com certeza bem saborosa ;)
      Beijinho

      Eliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)