E hoje regressamos ao nosso desafio natalício "A preparar o Natal...". O tema volta a ser sugestões para almoço ou jantar de Natal e a Avelã, mentora do blogue Creme de Avelãs, sugere uma versão vegan de um dos pratos tradicionais da época, invariavelmente feitos com bacalhau, usando tofu para substituir o peixe: tofu com broa. Fiquei bem curiosa com esta sugestão!
Nunca comi!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nem eu ;)
EliminarBeijinho
Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Uma receita bem original ;)
EliminarBeijinho
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarFiquei curiosa, com vontade de experimentar.
Um beijinho
Concordo Joana!
EliminarBeijinho
Uma sugestão bem original! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
A Avelã consegue sempre surpreender... :D
EliminarBeijinho
Fiquei muito curiosa com esta sugestão :)
ResponderEliminarUm beijo
Cláudia
Aquela broa tostadinha... que delícia! ;)
EliminarBeijinho
Ficou com bom aspeto.
ResponderEliminarJá comi tofu mas nunca assim.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/bolinhos-de-cenoura-e-amendoa.html
Dá mesmo vontade de comer um bocadinho :D
EliminarBeijinho
Muito curiosa com este tofu.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Também fiquei! Temos de provar :D
EliminarBeijinho
Uma excelente alternativa!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Diferente, mas com certeza bem saborosa ;)
EliminarBeijinho