A cozinhar com... Alexandra Abrantes! Bimbexpress foi o blogue sorteado para este mês e escolhi estes biscoitos de milho, fáceis e deliciosos. Acompanham muito bem um café ou um chá 😉
Biscoitos de milho
RECEITA
INGREDIENTES
2 ovos
100 g de manteiga
100 g de açúcar
200 g de farinha de milho
200 g de farinha de trigo (T65)
MODO DE PREPARAÇÃO
Amasse todos os ingredientes até ligarem bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Molde pequenas bolas sobre o tabuleiro, deixando algum espaço entre cada uma, e pressione com um garfo.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer e descole os biscoitos do papel vegetal.
Sirva ou guarde os biscoitos em latas ou caixas herméticas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 15 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: milho
nº de porções: 24 biscoitos
prato: lanche
Uns biscoitos mesmo bons para comer com um café! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Nhamy! :D
EliminarBeijinho
Que bem que me iam saber agora!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Leva alguns... :D
EliminarBeijinho
Belos biscoitos, boa escolha! :D
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Obrigada Joana :)
EliminarBeijinho
Que fofas ficaram essas bolachinhas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Nunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Exatamente! Não vale dizer que não se gosta, se nunca se comeu ;)
EliminarBeijinho
Adorei a receita, ótimo para trazer para os meus colegas de trabalho!!
ResponderEliminarhttps://abpmartinstravelwithme.blogspot.com/
Um beijinho ❤︎
Obrigada, Ana Beatriz. Tenho a certeza que os seus colegas de trabalho vão adorar!
EliminarBeijinho