Mousse de maracujá e bolacha



A Condi dispõe de uma diversificada gama de mousses. Uma das minhas favoritas é a mousse de maracujá. Fresquinha e ideal para as sobremesas de verão 😉


Mousse de maracujá e bolacha
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem de Mousse de Maracujá Condi
250 mL de leite frio
125 g de bolachas tipo Maria
raspas de chocolate negro q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:
Triture as bolachas e reserve.
Verta o leite frio para um recipiente. Adicione o conteúdo da saqueta e com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture durante 1 minuto. Bata seguidamente, à velocidade máxima, até adquirir a textura desejada.
Em taças, coloque camadas de bolacha moída alternadas com camadas de mousse de maracujá. Inicie com bolacha e finalize com mousse.
Leve ao frigorífico durante 2 horas, antes de servir.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate negro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
espera (frio): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: maracujá
nº de porções: 6-8 taças
prato: sobremesa


* * *


Comentários

  1. Já me imagino a provar essa tacinha toda de mousse!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. hmm que perdição! beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.com/

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  3. Não gosto de maracujá, mas o aspecto deixou-me de água na boca! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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    1. Inês, eu também não gosto do fruto maracujá, não consigo comer. No entanto, assim em mousse ou em sumo já gosto! Beijinho

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  4. Que bom aspeto. Não sou muito fã de maracuja (fruto) mas assim talvez comesse.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/08/de-volta-e-um-arroz-trapalhao.html

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    1. És como eu! Só como maracujá em mousses ou sumos. Ao natural também não aprecio :P Beijinho

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