Mousse light de chocolate preto com natas e canela



Faltam 19 dias para o dia de Natal e esta sobremesa simples, mas vistosa, fará furor na noite de consoada 😍😍



Mousse light de chocolate preto com natas e canela
RECEITA

INGREDIENTES:
1 embalagem de Mousse Light de Chocolate Preto Condi
250 mL de leite magro frio 
200 mL de natas para bater
1 colher (sobremesa) de Aroma Líquido de Baunilha Condi
5 cerejas cristalizadas
5 Paus de Canela Condimar
q.b. Canela Moída Condimar

MODO DE PREPARAÇÃO:
Verta o leite para um recipiente e adicione o conteúdo da saqueta de Mousse Light de Chocolate Preto. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture durante 1 minuto. Bata seguidamente, à velocidade máxima, até adquirir a textura desejada.
Distribua a mousse por 5 copos ou taças e leve ao frigorífico durante 60 a 90 minutos.
Passado esse tempo, deite as natas num recipiente e junte o aroma de baunilha. Com a batedeira elétrica, à velocidade média, bata até adquirir uma textura aveludada.
Utilize o saco de pasteleiro para aplicar as natas batidas por cima da mousse e coloque uma cereja no meio.
Para finalizar, polvilhe com canela a gosto e espete um pau de canela.
Conserve no frigorífico.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 15 minutos
espera (frigorífico): 60 a 90 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 5
prato: sobremesa
festividade: Natal

Bom apetite! 😉

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