Gelatina de pera com fruta



Uma sobremesa deliciosa, sem comprometer as nossas resoluções
saudáveis de Ano Novo 😅😅




Gelatina de pera com fruta


INGREDIENTES:
1 embalagem de Gelatina Zero Pera Condi
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
2 peras grandes


PREPARAÇÃO:
Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mL (1/2 litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500 mL (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Distribua por 6 taças e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Lave as peras e corte-as aos bocadinhos.
Na hora de servir, coloque os bocadinhos de pera por cima da gelatina.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera: 3 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: -
apto para crianças: sim
ingrediente principal: pera
nº de porções: 6
prato: sobremesa, lanche

💦💦💦



Comentários

  1. Hummm, simples, saudável e apelativo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/02/perna-de-peru-recheada.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!