|Ingredientes:
. 2 claras
. 3 salsichas pequenas
. sal refinado q.b.
. salsa q.b.
. azeite q.b.
|Preparação:
. Coloque as claras num prato, adicione a salsa picadinha e tempere com um pouco de sal refinado.
. Bata as claras com um garfo até ficarem em espuma.
. Pincele com azeite o fundo de uma frigideira anti-aderente e coloque sobre ele as claras. Leve ao lume (brando).
. Adicione às claras as salsichas cortadas às rodelas e deixe ganhar consistência.
. Enrole a omelete com cuidado e vire-a para que coza uniformemente de ambos os lados.
. Retire-a para um prato e polvilhe com mais um pouco de salsa.
Está pronta a servir!
Acompanhe a omelete com tomate (temperado apenas com sal refinado e orégãos) e azeitonas verdes.
Acompanhe a omelete com tomate (temperado apenas com sal refinado e orégãos) e azeitonas verdes.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 10 minutos
. tempo de fogão: 5 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: claras
. nº de porções: 1
. prato: principal, omelete
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: claras
. nº de porções: 1
. prato: principal, omelete
Gosto bastante!
ResponderEliminarTambém eu Luísa! E foi a partir do teu blog que "descobri" as saborosas omeletes (só) de claras ;)
EliminarBeijinhos
Aqui está uma refeiçãozinha simples e bem mais light, para dias de calor :) Gosto muito!
ResponderEliminarBeijinhos *
PS: Hoje, lá pelo blog, é dia de mais um "Há vida para além da massa de atum" e já temos a decorrer um novo DESAFIO! E claro, adorava poder contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/05/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Obrigada Vânia!
EliminarClaro, podes contar comigo novamente :)
Beijinhos
Adorei a tua omelete...bem leve...Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :) Beijinhos
EliminarUma refeição rápida e uma boa forma de gastar as claras que tanta vez são postas de parte.
ResponderEliminarbjs
É verdade Pimentinha. Quando me sobram muitas claras, congelo-as em doses mais pequenas e depois vou usando-as de vez em quando ;)
EliminarBeijinhos
Que ótima sugestão Ana :-)
ResponderEliminarPetiscana - http://petiscana.blogspot.pt
Obrigada :)
EliminarBeijinhos