|Ingredientes:
|Preparação:
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: gelado (de baunilha)
. nº de porções: 2
. prato: sundae
. Bata as natas (bem frescas) até obter uma consistência firme.
. Envolva as bolas de gelado com as natas batidas. (Tire o gelado do congelador e coloque-o 30 minutos no frigorífico antes de o usar para ficar mais cremoso.)
. Sirva em tulipas, cubra com dulcis frutos silvestres e polvilhe com amêndoa picada.
Dulcis frutos silvestres |
Tão bom... :)
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: gelado (de baunilha)
. nº de porções: 2
. prato: sundae
Hmmmm...saboroso!!! Beijos e boa semana pra você! =)
ResponderEliminarObrigada Andrea :)
EliminarBeijinho e boa semana também para ti.
Uma sobremesa simples e deliciosa
ResponderEliminarApetece mesmo levar..........
Boa semana
bjs
Leva à vontade São :)
EliminarBeijinho e boa semana.
Que lindo ficou o teu gelado :)
ResponderEliminarObrigada Pimentinha :)
EliminarBeijinho
Hummmm....que aspecto delicioso!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Obrigada Marina :)
EliminarBeijinho
A mim, pouco me importa se é verão ou outono...eu como gelados quando, como e porque me apetece :D E este teu está uma verdadeira gulodice Ana ;)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia então és cá das minhas! Eu adoro gelados e como durante todo o ano. E para ser sincera, até me sabem melhor de Inverno :P
EliminarBeijinho
Ana,
ResponderEliminaressa maravilha está perfeito p/ os dias quentes que faz por aqui.
As fotos estão lindas.
Bjs
Obrigada Andréa :)
EliminarBeijinho
Que delicia Ana ! Comia bem uma tacinha agora ! Bjks
ResponderEliminarVânia uma "taça" destas vai bem em qualquer altura ;)
EliminarBeijinho
tão simples, prático e bom :p
ResponderEliminarjá se comia :D
beijinhos
Cromas da Cozinha
Obrigada Carla :)
EliminarBeijinho