Duo de chocolate e natas com palmiers caramelizados



|Ingredientes:

. 150g de preparado de mousse de chocolate (1 embalagem)
. 250mL de leite ou de água (usei leite magro)
. 200mL de natas vegetais açucaradas Dulce Funny, Sodifer q.b.
. 150g de palmiers caramelizados, Du Bois de la Roche (1 embalagem)




|Preparação:

. Triture grosseiramente os palmiers caramelizados, deixando alguns inteiros para decoração.
. Faça a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem. Dissolva o conteúdo da embalagem em 250mL de leite frio (ou água) e bata com a batedeira a velocidade alta durante 3 minutos. (Se preferir pode fazer uma mousse caseira!)
. Bata as natas até formar chantilly (as natas Dulce Funny não necessitam de adição de açúcar e atingem o ponto chantilly ao bater em apenas alguns segundos).
. Em copos ou taças disponha um pouco de mousse de chocolate, em seguida uma camada de palmiers caramelizados triturados, depois um pouco de chantilly (usei o saco de pasteleiro para criar algum efeito) e, por fim, mais uma camada de mousse de chocolate.
. Decore a gosto com chantilly e palmiers caramelizados.





|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: mousse de chocolate
. nº de porções: 6
. prato: doce de colher



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Agradeço às marcas parceiras Sodifer e Du Bois de la Roche os produtos enviados e utilizados nesta receita.

                


Comentários

  1. É daquelas sobremesas que nos enchem perfeitamente as medidas! Ainda por cima adoro servidas assim em copinhos, tem muito mais graça! Beijinhos

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    1. Sim, enche mesmo... por isso, não se pode abusar :P
      Mas de vez em quando também merecemos e sabe bem!
      Também gosto das sobremesas servidas individualmente ;)
      Beijinho

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  2. humm e que bom aspeto, esse duo está mesmo apetitoso e com chocolate que eu tanto gosto.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Olá Ana!!!
    Simplesmente de babar, só tenho isso a dizer!
    Beijos! =)

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    1. Obrigada Andrea! Fico muito contente por gostares :D
      Beijinho

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  4. Uma sobremesa deliciosa! Para além de prática, económica e com um excelente aspecto!

    Ao estarem nos copos, ainda se tornam mais interessantes pois podermos ver as várias camadas.

    Beijinho e bom fim-de-semana!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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    1. Obrigada Daniel :)
      Confesso que gosto bastante das sobremesas servidas assim em copos transparentes, para se ver bem o efeito.
      Beijinho

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  5. Ai que os olhos comem tanto...
    Esta sobremesa é mesmo irresistível só no olhar...

    Beijinhos,
    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

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  6. Olá, Ana
    Hummm que sobremesa gulosa e com um aspecto irresistivel tu trazes.
    Posso me servir?

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/picnic-caracois-de-alheira-ou-de.html

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  7. Que sobremesa tão deliciosa e tão linda! :)

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  8. Que delicia! Parece bastante pratico de se fazer e fica uma sobremesa perfeita.

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