Fêveras assadas com molho de caril

E para iniciar esta semana, trago-vos uma sugestão bem simples e ao mesmo tempo deliciosa!
Gostam de caril?




Receita...

INGREDIENTES:
  • 4 fêveras de porco 
  • 0,5 dL de azeite 
  • 1,5 dL de vinho branco 
  • 1/2 colher de chá de caril em pó 
  • sal q.b. 
  • alho moído q.b. 
  • pimenta preta moída q.b. 
  • salsa picada q.b. 

MODO DE PREPARAÇÃO: 
  • Disponha as fêveras numa assadeira e tempere-as, de ambos os lados, com sal, alho e pimenta. 
  • Misture o vinho com o azeite e o caril. Depois deite este molho por cima das fêveras. 
  • Polvilhe com a salsa e leve ao forno a 200 ºC, durante 15-20 minutos. 
  • Sirva com arroz branco e salada a gosto. 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: 
  • tempo de preparação total: 25 minutos 
  • tempo de forno: 15-20 minutos 
  • dificuldade: fácil 
  • vegetariano: não 
  • apto para crianças: não 
  • ingrediente principal: caril 
  • nº de porções: 4 
  • prato: principal, de carne 


Comentários

  1. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de caril...


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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    1. Obrigada Isabel. Estas fêveras ficam muito saborosas, para quem apreciar caril. Mas pode sempre substituir este condimento por outro a seu gosto ;)
      Beijinho

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  2. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Eu gosto! Já o meu marido não aprecia tanto por isso quando uso tem de ser com moderação! As fêveras estão muito apetitosas! beijinhos

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    1. Também uso com moderação. Em demasia, também não gosto. É um condimento bastante forte.
      Beijinho

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  4. Eu adoro estes sabores! Mham mham! Adorei Ana.

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

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  5. Adoro caril, uso muito, tenho vários tipos e vaŕias misturas, mas o meu preferido é o massaman.
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

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    1. Olá Ruth :)
      Nunca usei essa mistura, mas hei-de experimentar.
      Beijinho

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  6. Ana eu adoro caril e achei estas feveras uma maravilha.
    Boa semana

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    1. Obrigada São :)
      Beijinho e uma boa semana também para ti.

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  7. Devem estar deliciosas! Adoro e a tábua é linda.
    Muitos beijinhos e uma boa semana
    Ana
    http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

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    1. Ana, ficaram bem saborosas :)
      Também sou fã das tábuas gradirripas!
      Beijinho

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  8. Ficaram fantásticas Ana. Que bom aspecto.
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da vida

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  9. Eu não gosto de caril mas tem um aspecto fantástico!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  10. Eu adoro caril e estas feveras ficaram com um aspecto maravilhoso.
    Obrigado pela sugestão, Ana.
    Um beijinho
    Cláudia Ralha
    http://www.oprazerdacozinha.com

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  11. Vou fazer para a semana.. ja esta guardadinha.. depois venho ca dizer como correu.. beijinhos
    @blogmariamatias.blogspot.com

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  12. Olá Ana,
    Até nem aprecio muito feveras mas esta tua sugestão deixou-me de água na boca!
    Bjs. e bom fim semana.

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  13. Não sou a maior fã, mas nem por isso recusaria essas fêveras tão apetitosas :D

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  14. Como tu ~sabes, não sou fã de caril. Por isso passo esta refeição hehehehe.

    Beijinhos

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