terça-feira, 28 de novembro de 2017

A preparar o Natal... Bacalhau com broa e espinafres!



A 2.ª partilha do desafio natalício "A preparar o Natal... 2017" é trazida pela Ana, mentora do blogue A Casinha das Bolachas. A Ana escolheu uma receita de bacalhau com broa e espinafres como sugestão para o almoço ou jantar de Natal. Uma excelente alternativa ao tradicional bacalhau cozido na noite de consoada!



16 comentários:

  1. Eu não sou a maior das fãs do bacalhau cozido por isso aceitava este bacalhau com todo o gosto!! Uma óptima sugestão da Ana!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bacalhau e broa casam muito bem! E os espinafres dão um bom menino das alianças... Excelente combinação ;)
      Beijinho

      Eliminar
  2. Prefiro mil vezes esta versão do que o típico bacalhau cozido! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também prefiro! (Mas adoro comer a roupa velha no dia seguinte...)
      Beijinho

      Eliminar
  3. Uma sugestão deliciosa para substituir o bacalhau cozido :)
    Beijinhos
    Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de sugestão.
    Gosto muito de bacalhau.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto bastante de bacalhau! Saboroso e muito versátil ;)
      Beijinho

      Eliminar
  5. Um prato bem reconfortante :P

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)