A 2.ª partilha do desafio natalício "A preparar o Natal... 2017" é trazida pela Ana, mentora do blogue A Casinha das Bolachas. A Ana escolheu uma receita de bacalhau com broa e espinafres como sugestão para o almoço ou jantar de Natal. Uma excelente alternativa ao tradicional bacalhau cozido na noite de consoada!
Obrigada pela tua partilha :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Partilho com todo o gosto!
EliminarBeijinho
Deve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
É bom de certeza :D
EliminarBeijinho
Eu não sou a maior das fãs do bacalhau cozido por isso aceitava este bacalhau com todo o gosto!! Uma óptima sugestão da Ana!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Bacalhau e broa casam muito bem! E os espinafres dão um bom menino das alianças... Excelente combinação ;)
EliminarBeijinho
Prefiro mil vezes esta versão do que o típico bacalhau cozido! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também prefiro! (Mas adoro comer a roupa velha no dia seguinte...)
EliminarBeijinho
Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Concordo Carla ;)
EliminarBeijinho
Uma sugestão deliciosa para substituir o bacalhau cozido :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
Sou da mesma opinião ;)
EliminarBeijinho
Que delícia de sugestão.
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Também gosto bastante de bacalhau! Saboroso e muito versátil ;)
EliminarBeijinho
Um prato bem reconfortante :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Sou da mesma opinião ;)
EliminarBeijinho