Wraps de atum



Os wraps são ótimos para uma refeição mais ligeira! Além de ultrarrápidos, também são superversáteis. Em maio de 2014, publiquei aqui no Recanto uma receita de wraps de atum. No entanto, voltei a fazê-los e desta vez enriqueci um pouco mais o recheio. Afinal, o que é bom, merece ser repetido e partilhado novamente 😉😉


Wraps de atum
RECEITA

INGREDIENTES
4 tortilhas (rolls wraps)
2 latas de atum (natural)
5 colheres (sopa) de maionese
1 cebola pequena
8 azeitonas sem caroço
1 colher (chá) de salsa moída
pimenta preta q.b.
palitos de cenoura q.b.
folhas de alface q.b.
folhas de rúcula q.b.
couve roxa laminada q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Para a pasta de atum:
Numa tigela, coloque o atum bem escorrido e desfaça-o ligeiramente com um garfo. 
Descasque a cebola e pique-a juntamente com as azeitonas (utilizei a picadora). 
Ao atum, adicione a cebola picada com as azeitonas, a maionese e a salsa.
Tempere com pimenta e misture tudo muito bem.
Para a montagem dos wraps:
Estenda as tortilhas e cubra-as com folhas de alface e de rúcula (bem secas).
De seguida, disponha a couve roxa laminada e os palitos de cenoura.
Por fim, espalhe a pasta de atum.
Enrole as tortilhas e corte-as ao meio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingredientes principais: atum e rolls wraps
nº de porções: 4
prato: refeição ligeira

Comentários

  1. Adoro estas comidas leves e saborosas! :) Beijinhos
    --
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  2. E o próprio wrapps como se faz pode nos dizer? Obrigada

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    Respostas
    1. Olá, Mila! As tortilhas (rolls wraps) são de compra e existem de vários tipos ;)
      Beijinho

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  3. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  4. Que bela e saborosa sugestão para o calorzinho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/03/assado-com-arroz-especial.html

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