Gelatina Zero com iogurte e nozes




Puff ✨ Já estamos em 2020!!! Votos de um feliz Ano Novo para todos os seguidores deste recanto! A primeira publicação deste ano foi feita a pensar em todos aqueles (para não dizer, todos nós) que exageraram nos doces natalícios e pós-natalícios 😄😄 Por isso, hoje trago um snack saudável, feito com Gelatina Zero de Frutos Vermelhos Condi. Simples e delicioso! Podem saboreá-lo, por exemplo, ao pequeno-almoço ou no lanche da manhã 😉


Gelatina Zero com iogurte e nozes
RECEITA

INGREDIENTES:
1 saqueta de Gelatina Zero Frutos Vermelhos Condi
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
1 iogurte natural ou grego
nozes a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO:
Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 500 mL (1/2 litro) de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500 mL (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque numa forma, de preferência retangular ou quadrada, e leve ao frigorífico até adquirir consistência. Quando a gelatina estiver bem consistente, corte-a em pequenos cubos.
Num prato ou taça, distribua os cubos de gelatina, junte no centro o iogurte e acrescente por cima algumas nozes.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
espera (frigorífico): 4-5 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: -
prato: pequeno-almoço, lanche

Bom apetite! 😉 

* * *




Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!