
Cá em casa, ainda não tínhamos experimentado a Gelatina Zero da Condi com sabor a Papaia. Gostamos bastante! E vocês, já experimentaram?

Fatias de papaia com gelatina
INGREDIENTES
1 embalagem de Gelatina Zero Papaia Condi
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
1 papaia madura
PREPARAÇÃO
Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mL (1/2 litro) de água a ferver.
Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
Junte 500 mL (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
Coloque em taças e leve ao frigorífico até adquirir consistência.
Na hora de servir, decore a gelatina com fatias de papaia.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
espera (frigorífico): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: sim
apto para crianças: sim
ingrediente principal: gelatina
nº de porções: 5
prato: sobremesa, snack
💦💦💦

Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!