|Ingredientes:
. 4 coxas de frango
. 2 dentes de alho
. 1 colher de sopa de salva seca
. 1 laranja média
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. azeite q.b.
. 100mL de vinho branco
|Preparação:
. Parta as coxas de frango ao meio e tempere-as com sal e pimenta na hora e esfregue-as bem com azeite.
. Coloque-as numa assadeira, junte os alhos cortados aos bocadinhos, a laranja cortada em quartos e a salva.
. Regue as coxas de frango com o vinho e leve-as a assar em forno quente a 200ºC até estarem bem cozinhadas e douradas (cerca de 30 minutos). Durante o tempo de assadura vá pincelando as coxas de frango com o molho que se vai formando na assadeira e vire-as para dourarem de ambos os lados.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 35 minutos
. tempo de forno: 30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: frango
. nº de porções: 4
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: frango
. nº de porções: 4
. prato: principal
As tuas coxinhas de frango ficaram com um aspeto delicioso Ana :) Cá por casa o frango é sem dúvida das carnes mais comidas e apreciadas e assim, feito no forno, fica sempre uma verdadeira maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos *
P.S: Não te esqueças que já foi lançado o tema do 3º Desafio "Há vida para além da massa de atum" e fico à espera da tua deliciosa participação ;)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/06/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum.html
Obrigada Vânia :) Aqui também apreciamos muito frango.
EliminarNão me esqueço não do 3º desafio, até já partilhei na minha página ;)
Beijinhos
Gosto muito de frango e esta receita deve ser uma maravilha
ResponderEliminarAcompanhado com arroz branco fica perfeito
Boa semana
bj
Obrigada São :)
EliminarBeijinhos e uma ótima semana também para ti.
Que belo franguinho Ana! Gosto da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBjinhos
Obrigada Pimentinha :) Beijinho
EliminarEstão com um aspecto extremamente saboroso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Muito obrigada :)
EliminarMas que excelente aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luísa! Beijinho
EliminarParece delicioso esse franguinho :) Fico mesmo contente que tenhas gostado da receita, eu avisei que ias gostar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui em casa gostamos muito Regina, ficamos fãs da salva ;) Obrigada pela partilha e sugestão.
EliminarBeijinhos
Excelente prato.
ResponderEliminarSimples e saboroso, como se quer.
Bjs
Obrigada Cristina :) Beijinhos
EliminarAi Ana, parece que adivinhas as receitas que eu preciso!! Cá em casa comemos só carnes brancas desde que o meu marido foi ao nutricionista...resultado frango ,perú e coelho são as escolhas possíveis! Esta receita vai-me fazer muito jeitinho para variar! Vou fazer hoje ao jantar , depois digo o que acharam os especialistas cá da casa!! ;)
ResponderEliminarFico contente por contribuir para o cardápio ai de casa :D
EliminarPois é Ana ,esta receita foi um sucesso cá em casa! Só com um pequeno senão...para a próxima tenho que fazer com mais molho por houve protestos! hahaah beijinhos
ResponderEliminarEheheh, ainda bem que gostaram Isabel :) Molhinho é sempre bom! Beijinhos
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