|Ingredientes:
. 2 carapaus (médios)
. 3 batatas (médias)
. água q.b.
. sal q.b.
. 2 dentes de alho
. 1dL de azeite
. 1 colher de sopa de salsa moída
|Preparação:
. Arranje e lave os carapaus. Tempere-os com sal e reserve.
. Descasque e lave as batatas. Leve-as a cozer em água com um pouco de sal.
. Ligue e deixe aquecer bem o grelhador. Em seguida, coloque o carapau a grelhar (de ambos os lados).
. Entretanto faça o molho. Descasque e pique os alhos. Misture-os com o azeite e acrescente a salsa. Quando o peixe e as batatas estiverem prontos, leve este molho ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.
. Disponha o peixe e as batatas numa travessa ou em pratos e deite por cima o molho.
. tempo de preparação total: 30 minutos
. tempo de grelhador/fogão: 10 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: carapau
. nº de porções: 2
. prato: principal, peixe
Arrasou Ana!!!! Uma refeição completa, super leve e certamente deliciosa!!! Beijos e lindo dia pra ti!! =)
ResponderEliminarMuito obrigada Andrea :)
EliminarBeijinho e um excelente dia também para ti.
Há muito que não como carapau.
ResponderEliminarGosto tanto dele assim , seria um bom almoço
bj
Obrigada São :)
EliminarEu faço várias vezes carapau, vou variando a forma de o cozinhar.
Beijinho
Hummm é daquelas sugestões a que eu não sei dizer não, adorei. E agora sim, cá estou eu.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem vinda ao meu Recanto com Tempero :)
EliminarEsta é uma sugestão bem simples e ao mesmo tempo saborosa e saudável.
Beijinho
Ana, gostei desta tua sugestão! Gosto de quase todos os peixes. Esta receita é saudável e tem tudo para tr ficado delicosa.
ResponderEliminarUm beijo grande.
Vanda
http://iguariadesigual.blogspot.pt/
Obrigada Vanda :)
EliminarBeijinho